Невеста Прохорова 21

Альмина Лебедева
Хоть б она у тебя закончилась -
Фантазия твоя! -
Этими словами я опомнилась
В начале сентября.
Уже не ученицей,
Не студенткой,
Я буду учиться
Ложью, правдой едкой.

К ней надо привыкнуть
К суете логической,
Ложь надо решать,
Как пример арифметический.
Никак не по зубам
Окажется задача,
Если кроме дам
Виден только мачо.

Образ мачо-паренька
Виден даже издалека,
Он привлекает собой,
Но не каждую,
А я других люблю, кошу глажу я...
Как-нибудь я расскажу,
Зачем я кошей дорожу,
Она мне оказалась родной
Пятном на нёбе..! таких нет ни одной!?!

Миша привлекателен ж по-другому,
Признаюсь, тяготею к в глазах его я водоёму!
Но ухожу от ответа,
Я девушка, я одета,
Я не русалка из сказок и поем,
Вашу любовь нужно видеть и мне.

Михаил Прохоров полюбит одну,
Такую, какой я оказаться могу.