Разрешённый наркотик

Сергей Богданов 3
Наверно мир сошёл с ума,
На нём замкнулся круг,
Ты от меня к нему ушла,
Тебе компьютер друг.
Пытаюсь что-то доказать,
Но машешь ты рукой,
Меня не хочешь понимать
Я в нём не в зуб ногой.
Тебе компьютер, как родной,
И интернет, родня,
Ты говоришь, что всё в нём есть,
И он твоя семья.
Я от него тебя тащу,
Часы уж полночь бьют,
Но ты, как рыба в той сети,
И сети не дают.
Мне надоело это всё,
Я кошке «мышь» скормлю,
Чтоб оторвать тебя для дел,
Вернуть в свою семью.