Навек запомни слово предан

Евгений Баранов 2
Старайся, ПРЕДАН быть по жизни,
Друзьям, любимой и семье.

Иначе ПРЕДАН будешь ими,
Ища судьбу свою во тьме.

Одно лишь слово, но в итоге,
Всё остальное просто хлам.

Запомни милый слово: ПРЕДАН,
А если НЕТ, виновен сам…