На 9 мая

Наталья Немешаева
Сияют медали, блестят ордена,
Цветы и улыбки повсюду!
Победой закончилась нашей война
И мы этот день не забудем!

Сегодня салюты гремят в городах,
Лишь мирный их гул раздаётся!
Мы помним об этих священных годах,
Сегодня им честь воздаётся!

Ваш подвиг бессмертный мы чтить будем свято -
Примите поклон ветераны.
И вас, закалённых войною солдатов,
Поздравить пришли Жас уланы!

Теперь их черёд быть на страже Отчизны,
И мри сохранять на границах.
Мы им доверяем покой мирной жизни,
И ими мы можем гордиться!

                май 2008г.

P/S. Жас улан - военно-патриотическое детское движение в Казахстане.