На цыпочках

Павел Альба
Она пришла на цыпочках,
Дыханием затылочным,
Впилась ладонью в волосы,
Пустилась в венах в пляс

Невидимою ниточкой,
Тем вечером коричневым,
Скрестившим наши полосы
Уже не в первый раз.

Уставшая, на корточках –
Дыханьем неба в форточках,
Легла на лица нежностью,
Влилась в меня как дождь.

И с ней шагами легкими,
Волненьями и вздохами,
В мой дом ты неизбежностью
На цыпочках войдешь.