Что ты плачешь

Евгения Горская
Что ты? Что ты плачешь
Дождик за окном?
Не видать удачи
Мне в дому пустом.
Не видать мне счастья
Без любимых глаз.
Осень и ненастье
Разлучили нас.
И погодой серой,
В ледяную мглу
Я луною белой
За тобой иду.