Семья, любовь и верность

Сергей Кореньков
Счастливей человека нет,
Который окружён в семье любовью –
Горит семейный добрый свет
И, собственно, не надо многословья,
Но хочется ещё сказать слова,
Волнующие сердце и сознанье:
Любовь в семье всегда права,
Право и в верности любимому признанье.
А разве верности альтернатива есть?
Утратил верность – всё, семья распалась.
Без верности, тебе какая честь?
Порочная судьба с тобой осталась.
Так можно рассуждать и думать много:
Что для людей важней всего?
Семья, любовь и верность посланы нам Богом
И выше счастья этого нет в мире ничего.