МОИ СНЫ...

Ирина Беларусова
МОИ СНЫ...


Ночь за окном...Кусочек Луны,
В небе звезды зажгли огоньки.
И я во сне зажигаю -
В ступе Бабы Яги с Кузькой летаю.

А вот Дядя Федор, Матроскин и Пес,
Я ем с ними  правильный бутерброд.
Буренка с Масленкина поИт молоком,
Волк с сигаретой  виляет хвостом.

Во сне я пишу сказки - стихи,
Как про Домового Хозяйка свои.
Очень стараюсь запомнить их,
А утром УВЫ ни стихов, ни строфы.

Во снах моих розы  на соснах цветут,
На елях зеленых бананы растут.
Мне  добрые сны дарят мечту,
Я в них просыпаться утром  хочу.



20.11.2012 г.