Не зовите меня...

Сергей Кореньков
Не зовите меня, не зовите,
Вы у Бога и будьте вместе;
Не приду я, а вы простите-
Нужен я ещё в этом свете.

Не зовите меня, не зовите,
Не ищите меня по ночам,
Вы добры, и меня извините-
Нужен я ещё дочерям.

Не ищите меня, не ищите,
Не зовите меня во сне,
Вы помочь друг друга просите-
Я же нужен ещё и жене.

Нет не время ещё - подождите,
Не являйтесь ко мне по ночам;
Не приду я, а вы простите-
Не гореть поминальным свечам.

Вам, конечно, вдвоём одиноко;
Я скорблю, и понять вас готов,
И не надо бы быть мне пророком-
Нужно жить и удел мой таков.

Здесь я нужен - поймите вы сами,
Даже если вам так тяжело,
Дайте срок, и я буду с вами-
Моё время ещё не пришло.