Происхождение семьи

Заир Мираж
Ну вот и всё.Пора приобретать собственность,
Всё по Энгельсу, по его "происхождению..."
Не стоит спрашивать:"почему?" -ни к чему обоснованность
Ведь тупиковые, сам понимаешь, отношения.
Не надо злости. Нам двоим будет трудно
Менять уже сложившийся жизненный уклад.
У тебя, как обычно, начнется с тенниса утро.
У меня - с завтрака мужу, как и много лет назад.
И день будет прежним - всё в той же рутине,
Закружат будничные дела, не дав ход ностальгие.
А вечером вспомним, каждый в своей квартире,
Как порою встречались, любили и счастливы были.
Такова жизнь. Ты сам говорил многократно,
Чтобы не привыкала, чтоб искала себе причал.
Говорил, уговаривал, благословлял стократно.
Мы чуже друг другу.И никто никого не терял.