Наркотик...

Елена Ел
Срывая под одеждой боль
Все в клочья – как и прежде
Наркотиком – Твоя любовь –
Нирваной – в пелене надежды…

Игла - уверенным надломом
Введет очередное забытье…
В который раз над моим домом
Крик журавля взмахнет крылом…

Глаза с оттенком поволоки –
Давно иссушенные слезы…
Уста повергнуты пороком
Привычно вопрошают – дозу…