Немного о себе

Раиса Баштакова
Обидчивая. Гордая.
Доверчива. Проста.
Совсем незащищённая
Открытая душа.

Как скажут: неудачница!
Обижусь, замолчу.
Судьбу свою проказницу
Я мигом прокручу.

Всегда искала правду я,
Но так и не нашла.
Металась, словно ласточка,
Ранимая душа.

Люблю прямую линию,
И напрямик иду!
Люблю дорогу длинную
И с горками люблю.

Карабкаюсь к вершине я,
Гляжу – опять внизу…
Люблю я небо синее,
И хмурое люблю!