Не поднимай на женщин руку!

Лора Достова
Не поднимай на женщин руку,
Они не в силах отвечать.
Не обращай надежду в муку,
Не заставляй себя прощать.

Души томящейся стремление
К уюту в доме и теплу
Не превращай в волну мучения,
Не жги любовь ее в золу.

Ради детей своих готовы
Терпеть, хранить семьи очаг.
За что же с ними так сурово?
За то, что плачут, но молчат.

Не обижай их, слабых телом.
Их сердце – хрупкое стекло!
Будь благородным, добрым, смелым,
Чтоб стало тихо и светло.