Твоя любовь

Сергей Кореньков
А где-то в мире есть любовь…

За облаками в синей вышине,
В горах среди крутых вершин,
За дальним лесом в тишине,
На полюсах в плену у льдин.
Плывёт по океанам и морям
Иль волей упивается полей,
По странам и чужим краям
Парит на крыльях журавлей.

А где-то в мире есть любовь…

Средь рощ густых, дубрав высоких,
Листву лаская, с ветром пролетит
Или вершины гор далёких
Снегами укрывает, серебрит.
За далью вечности она осталась,
С дождями тихо пролилась,
А может быть, другим досталась,
Или на небо снова поднялась.

А знаешь, есть она – твоя любовь!

И не за вечной каменной стеной,
Не за горами и не в пышных облаках,
Любовь твоя всегда с тобой,
Очнись! Твоя любовь в твоих руках.