Невесомое

Анна Ромашкина
Я стану привкусом желанья в чашке чая,
И превращусь в берёзку за окном.
Которая тенями входит в дом,
И сны твои на веточках качает.

Я стану нежностью карманной, цвета сливок,
В ресницах спать, целуя по ночам.
Шептать безумства  или : «ты скучал?»,
В руках мурлыкать кошкою игривой.

Я стану ласковым касаньем губ под вечер,
В то время, как останусь далеко
Обычной незабудковой рекой,
Которая все хмурости излечит…