Тишина

Наталья Немешаева
Я наслаждаюсь первозданной тишиною,
Когда лишь ночь гуляет среди сосен,
Дрожит янтарная дорожка под луною
И дует мне в лицо тихонько осень.

Уже теперь палящего нет зноя,
Наполнены прохладой вечера.
Благоговейно дышит всё покоем.
Всё здесь уснуло. Тихо до утра...

                август  2012г.