Ты загадай свое желание

Вера Ерух
Ты  загадай свое желание
Поверь в него и подожди,
И боль твоя, твои страдания
Уйдут, как серые дожди.

Ты верь в мечту и все получится,
Своей надежды не теряй,
Твое желанье точно сбудется
Ты просто чувству доверяй.

Наступит чудное мгновение,
И станет ясно все без слов,
Как откровенье, как спасение
Придет желанная любовь.

Придет любовь, как зорька ясная,
Как солнца луч среди зимы
И мы с тобою будем праздновать
Рожденье новое  семьи.