чебурек

Чебурек Чебурек
Чебурек поперся в бар
С  девками нажраться.
Что случилось там у них
Просто оборжаться
Молодой холдей - сынок
Грамоту не знает.
На листочках мы ему
Свой заказ писали
Он лишь бегал к поворам
С этою заботой.
Может спринтером он был
Или идиотом.