Сыплет календарная листва...

Дачница
Сыплет календарная листва,
Устилая ноября дорожку,
Через пару дней придет зима
К моему безлюдному порожку.
  И тихонечко в окошко постучит,
  Попросив с дороженьки напиться,
  Погрустим мы с нею,помолчим...
  Две давно не юные девицы.