Найти и сразу потерять

Князев Дмитрий
Найти и сразу потерять
Любить и даже не сказать
Мечтать и каждый день страдать
Молчать,жалеть и созерцать

Уйти и больше не искать
Забыть и всё равно скучать
Грустить и по ночам кричать
Любить,надеяться и ждать.
          20.11.12