***

Ольга Каневец
Не говори мне здравствуй,
Не говори - прощай.
И тихой, мирной жизни
Ты мне не обещай.

Я не приму подарка -
Я жить так не хочу !
Хочу, чтоб было жарко,
Чтоб шум был за версту !

Хочу гореть, как пламя
Идти - так лишь на бой...
И не стремлюсь с годами
Я обрести покой.........