Дедушка Мороз

Кирилл Кирпатовский
Утром не узнал своё окно,
За ночь кто то сделал там узоры.
Видно пока спал я крепким сном,
Неизвестный рисовал за шторой.
Кто же расписал нам так стекло,
Маме я задал такой вопрос.
Оказалось знаю я его давно,
Это сделал Дедушка Мороз.
Он оказывается ходит по ночам,
Смотрит, как мы спим и убираем.
Может он не дать подарка нам,
Если взрослых мы не слушаем и обижаем.