Генетический сбой

Евгений Баранов 2
Я не знаю в чём дело ребята,
Головой не могу я понять.
Как рождаясь в грязи и разврате,
Вырастает король, а не мразь.

Ледоколом он всё прошибает,
Оставаясь, как стёклышко чист.
А другого лелеют до гроба,
А он сердцем, ну, как трубочист.

Вроде б вот те, живи, распускайся,
Радуй маму свою и отца.
А он лезет в дерьмо наслаждаясь,
За другими, как в стаде овца.

Почему, отчего, что за глупость?
Это, что генетический сбой?
Кто-то белый с рожденья до гроба,
Кто-то жизнь проживает свиньёй…..