Сирень

Кирилл Кирпатовский
Когда цветет душистая сирень,
Снабжая ароматом всю округу.
И все это в прекрасный майский день,
Сирени очень рад как другу.
Сирень всегда так манит и пьянит,
Пронизывая теплою весною.
Перед букетом из сирени никто не устоит,
глаза покроются любовной пеленою.