Хлопатулька

Юлия Орловская
Печалька спряталась в цветок,
Ее лукавая мордашка
В пыльце испачкана, у ног
С нектаром, в капельку - баклажка,
Вот вылезает не спеша
И  словно лайнер, на подъеме,
Она под грузом багажа
Нектарного натужно стонет,
Уже летит, едва дыша,
В какой-то свой Печальный улей,
Наверное кормить стишат...
Печальки ведь - из хлопотулей)))