Нас не греет костер забот

Настасья Смирнова
Нас не греет костер забот,
И зола несгоревших дел,
Нам пора отдохнуть с тобой
На невидимой всем звезде.
К ней давно позарос маршрут
Равнодушием тех, кто шел,
Не подавши друг другу рук,
Утопающих в гуще зол.
До нее пять шагов пути -
Через душу и к сердцу вниз.
Ты захочешь ее найти,
Просто выключи свой цинизм.