Жизнь без Веры-пустой звук...

Йозеф Зон
Главнее нет её в моей судьбе,
По ней свои поступки мерю,
Она подругой жизни стала мне,
Пока я жив-ей только верю!

Был брошен я на произвол судьбы,
Друзья все обо мне забыли.
Спасибо, Боже, у меня есть Ты!
Вливал один в меня ты силы!

Я понял: жизнь без Веры-пустой звук!
Она - любовь, она - надежда!
И выше она всяческих наук!
C НЕЮ не станешь ты невеждой!