всего

Юля Епифанова
Лицом закрою твое лицо,
Умножу все звезды незримые,
И буду, быть может, ранимою,
И бояться буду лишиться всего,
Что построено, пусть и не нами,
Что умножено, пусть не для нас,
И всего , что радует глаз,
И всего, что топчем ногами.