Буду счастливой, - сказала корова...

Абракадабра Великолепная
буду счастливой,-
сказала корова,
жуя молчаливо,
и радуясь крову...
синичка под крышей
фермы, в гнезде,
о счастье своем
говорила звезде...
разное счастье
в мире живет,
с кем-то оно
корку хлеба жует,
с кем-то скучает
в богатых хоромах,
счастье такое,
оно, брат, не промах)))