Конец света

Виталий Тунников
Каждый год для нас провидцы
Предвещают жизни край.
Но мы сами очевидцы –
Не настал ни Ад, ни Рай.

Верить можно бесконечно,
Можно в шутку и всерьез,
Но никто не даст ответа
На конкретный Ваш вопрос.

Верить можно – право Ваше,
Только жизнь идет вперед.
Мы стараемся и пашем,
Чтоб прожить и этот год.

Если сбудется, случится,
Так тому, считай, и быть.
Но, все может приключиться –
Надо жизнью дорожить.

Вероятность конца света
Пятьдесят на пятьдесят.
Может, просто надоело
Майя календарь писать.

Хватит говорить о чуждом.
Нужно жить, детей растить.
И тогда забудем дружно
Свет у жизни погасить!

А пока еще мы живы,
Предлагаю дружно всем
Приготовиться отметить
Новый год без грустных тем.


Фото из сети.