ЛОЖЬ

Макаров Сашка
               
Нашептал дождь, напели птицы
Натворил дел осенний дождь
Сердце может остановиться
Вдруг случиться, что ты уйдешь

Бежали годы,  мелькали лица
Твой взгляд один и тело в дрожь
Мы не верили в небылицы
И вот между нами....Ложь

Я кричу ветру
Я машу птицам
Я к тебе, где ты?
Это все....    сниться

Снега, годы на мои плечи
Время  лечит - это ложь
Часов стрелки, хмельные речи
Чужие ночи по сердцу нож

Не нужные встречи вином отмерены
Давно не нужны, и что ж
Ты поверила, я поверил
И вот между нами.... Ложь

Я шепчу снегу
Расстелись ситцем
Я к тебе, где ты?
Это все....     сниться

Весенний дождь, проснулись птицы
Теплом в ресницы и ты поймешь
Чужие судьбы, чужие лица
Чужие свадьбы,чужая ложь

Минуты горя, часы, недели
В мои года, твои - нетрожь
Я не верю мы проглядели
Между нами...... Ложь

Я хочу морем
В океан влиться
Я туда, где ты
Это все....     сниться.

19.11.2012
Pointe-Noire
Congo