наслаждаюсь новым днем...

Алексей Астров
Могила вырыта давно - туда спускаться не спешу.
Пусть льется свет в мое окно, я чистым воздухом дышу.

И наслаждаюсь новым днем, любуясь цветом летних трав.
Старушка-смерть возьмет свое - я покажу ей бурный нрав.

Ведь время есть пока еще, не выпита бутыль вина.
Ко мне стучится Мастер Кщё, мы выпьем все вино до дна.

И сигаретный сизый дым охватит кухню целиком.
Мы посидим-поговорим, оставив Время на потом.

А по утру забрезжит свет, слегка открою я глаза.
Гляжу - а Мастера уж нет - ушел, "прощай" мне не сказал.