Уходи

Ольга Сухова 2
Уходи...И не жалей...не надо!
Я привыкну сильной быть, поверь!
Не смотри таким тревожным взглядом,
Уходя, захлопывая дверь.

Я не стану раскисать и плакать,
Я должна привыкнуть быть одной.
Некому на грудь мне страхи прятать,
Зарываясь прямо с головой.

Некому дарить улыбки радость,
И любви оставшейся поток.
Сколько слов несказанных осталось,
Сколько их унёс ты за порог!

Буду по ночам подушку гладить,
Представлять былого волшебство...
Подари мне добрый взгляд на память... 
Только взгляд...И больше ничего....