Декабрь

Нина Кузнецова 4
Серебристой пылью осыпает город,
Новогодней былью этот месяц дорог.
Вьюгою,порошей кружат снегопады,
Новогодней сказке мы всем сердцем рады.

Белою зимою на руке снежинка
На ресницах вздрогнет и растает льдинка.
Пышной чаровницей Зимушка приходит,
По лесам и долам красоту наводит.

Разрумянит лица,разрисует окна,
Голубым морозом засияют стекла.
Под ногою легкой заскрипит тропинка,
Бриллиантом звездным на щеке росинка.



Серебристой пылью осыпает город.
Новогодней былью этот месяц дорог.
Вьюгою,порошей кружат снегопады.
Дедушке Морозу мы всем сердцем рады!