Надёжный!

Добрая Душенька
Ты - моё,  Спасение  и   Свет!
Ты  даёшь  терпение - не  злиться.
Ты, любовью  наполняешь  всех,
Для  того,  чтоб  мы  могли  смириться.

Ты - моё то,  Рвение  и  Хлеб!
Помогаешь  мысленно  трудиться.
Ты  такой, Надёжный, лучше  нет!
На  кого  так  можно  положиться?.

Ты  моё  Хваление  и  плед
Согреваешь, как  не  прослезиться.
Славословие  Тебе, готова  петь!
Глубже,  в  сердце,  смотришь - не  на  лица.

Ты - моё,  Спасение  и  Свет!
Благость  на  Земле  Твоя  продлится!
Стоит  лишь, воззвать, тех  бед  уж  нет.
Милостью  Твоей, Земля  искрится!