***

Севиль Абдуллаева
Уеду я, уеду далеко
Уеду вслед за детскими мечтами
Я многого хочу, хочу всего
Что душу детскую мою переполняли.

Во исполнение прекрасных детских грёз
Я взрослых дней минуты прерываю
От счастья не могу сдержать я слёз
Когда мгновенья детства вспоминаю.

Прекрасная пора сей жизни нашей
Мечты которой заставляют жить
След оставляет свой когда мы старше
Становимся, теряя детства нить.

Взрослеем мы желания меняя
Неисполнимы часто те мечты
Что в детстве сердца наши заполняя
Нас приводили к радостям судьбы.