Улица

Геральд Меер
Машины, толпы на улице…
Под фонарем кто-то целуется.
Да, парня девушка целовала.
Невзрачного, как мне показалось.
Целовала нежно.
И, главное, трезво.
Ну, явно по парню сохла.
А он был, ей-богу, дохлый ;
Щупленький, конопатый,
Какой-то неряха помятый.
Небрежно на столб навалился,
Ноги расставив.
Я удивился.
Я даже остановился.
Я в девушку даже влюбился.
А у парня в руках бутылка.
А у парня в глазах ухмылка,
Мол, целуй, лобызай меня, милка.
А "милка" явно красавица,
И парень ей явно нравится.
Целует, целует его…
Господи, чуть не всего.
Господи, как завидно.
Господи, как обидно.
Из-под ее волнистых волос
Торчат его глаза и нос,
И он глазеет не робко
На проходящие мимо попки.

2010 г.

   ПРИГЛАШАЮ НА СВОИ СТРАНИЧКИ - http://www.proza.ru/avtor/geraldtribun