Другу

Ольга Каневец
Один в поле -воин..
Это правда отчасти,
Потому как повинен
Ты в своем же несчастье.

Ты не веришь друзьям,
Презираешь врагов
Потому что считаешь,
Что ты сам себе бог.

Ты используешь силу,
Что природой дана...
И всю жизнь разрушаешь,
В том числе -  и себя.

Доброта и надежда...
Всё - пустые слова...
И всё сердце давно уж
Заковала броня.

Душу лучше не трогать-
Там царит злая боль.
А захочешь послушать,
Лишь получишь укор....

Веруй в лучшее завтра,
Ведь весь мир - для тебя !!!
Да, один в поле - воин,
Но прости хоть себя .....