чушь

Надя Байрак
Держите меня в руках
ногами подвесив к люстре
уже три дня как я, не я
олени скисли давно в лужах
средь мраморно чернеющей листвы
местами что то яркое заметно
держите меня в руках
босые ноги в ритме танго
танцуют с пустотою третий вальс
в стеклянном баре миражами
и в унисон загораясь с луной
тишина напевает мотив из бродвея
наполняя все мысли в убой
держите меня в руках
я уже заползаю на стены
я уже не в ладах с головой
мыслю с мыслями одновременно
держите меня в руках
да еще и вниз головою
возможно вместе с притоком крови
я перестану нести эту чушь