***

Анна Грэг
Один. Сонная муха в плите
Два. Раздавленный бублик в руке
Три. Альвеола дыши
Четыре. Четверть твою изгоняя
Пять. Попроси меня встать
Вспять. Спятил ты или мысль
Шесть. Образована язва внутри
Семь. Сиюсекундно обернись
Восемь. Рука дрожит и потемнело
Девять. Нужна ли вера мне сейчас

Один. Вдох-выдох

Выдыхай