До поры

Лена Славянска
   В безумной суете....все пропуская,
   круговорот эмоций правит нами.
   Понять,что жизнь короткая такая,
   осознаем,когда друзей теряем.
   Потеря навсегда,....как безучастна,
   уходят безвозвратно в те миры,
   нам оставляя толику участья,
   до следущей....неведомой поры.