Рецензентшам stihi. ru

Константин Совок
Вы мне черкните пару строк
И подпишитесь “C уваженьем…”,
Тактично скройте в них намек,
Что болен я стихосложеньем.

Что лучше не писать мне впредь,
Точней мести пургу с туманом,
А просто лечь и умереть,
Чтоб не считаться графоманом.

Вы мне черкните пару строк…