Привет!

Марина Розлуцкая
Привет!
Давай тебе я песню пропою,
Где слово каждое росою напою.
Есть в песне ласточки стремительный полёт
И ярко-синий небосвод.

Привет!
Тебя готова слушать я всегда.
В твоих словах играет талая вода.
Как майских листьев шелест, голос твой звучит.
Ах, сердце сладко так стучит!..

Привет.
Тебя я часто во дворе встречал,
Но ведь внимания не обращал.
А вот теперь смотрю, не насмотрюсь.
Я потерять тебя боюсь.

Привет!
Нас музыка смогла соединить.
Прочней канатов тоненькая нить.
Любовь в сердцах и в музыке живёт.
И песнь летит - душа поёт.
2012