Не время спорить - время для греха

Александр Павлоградский
Не время спорить - время для греха,
Для поцелуев, страсти до укусов,
Приличия и совесть бросим в мусор,
Ведь рамки и запреты - чепуха.

Мы только двое в омуте своем,
В капкане из несбывшихся желаний,
Прикосновений, звуков, очертаний,
Трепещем, сочетаемся, живем.

Не время думать - время для греха,
Для стонов до небес от упоенья,
Томленья, наслажденья, вожделенья,
Для танца рифм интимного стиха.