к себе..

Мира Шакуова
Я каждый день рождаюсь вновь

Для мной придуманных побед.

Я закусила губы в кровь,

Отрекшись от былых всех бед.

Я снова слышу вой сирен,

Когда лжецы льют в уши мед.

И сладко пасть в иллюзий плен

Мне не дает рассудка лед

2011 год