Жанры

Александр Валентинович Павлов
Вот чудак-человек - размахнулся на целую повесть!
Тут затянутым выйдет и самый короткий рассказ...
Если пишешь любовь, не спугни торопливостью,
то есть
на прекрасный роман
                это чувство копи про запас!

2 января 2012 г.