В тридцать я не буду больше Полли

Полли Оз
В тридцать я не буду больше Полли,
Может даже раньше – в двадцать пять.
Наугад пройдя все жизни боли,
Стану аккуратней я писать
И уборку делать по субботам,
И еще безмерно много дел,
И ходить на важную работу,
Торопиться в пробке,
Все заботы запивать с подругами латте.
Поумнев и сильно   повзрослев,
Стану я довольно скучной миссис,
Или мисс, что тоже может быть…
Я не против – пусть желтеют листья.
Но мне жаль, что им потом всем гнить.