Сколько дней и ночей Рубаи

Тарасова
Рецензия на «А зачем же душу открывать» (Валерий Нагибин)




Сколько дней и ночей погрузилось в забвенье!
Монотонность съедает года, к сожаленью.
Только память, таская назад нашу душу,
Исчисленье ведёт по счастливым мгновеньям.