божий дар

Теребов Сергей
Ясно солнце на землю явило
Божий дар, что скрывался в ночи,
Отражая лучи, нам роса озарила,
Беззаветную жажду к любви.

Неимущему богом воздастся.
Безутешного счастье найдет,
На того кто за правду старался,
Благодать небес снизойдет.

Что нас дальше ждет в этом мире?
Не гредет ли новой войны?
О какой неведомой силе,
Нам пророчат поэты страны?

Нет не будет расправы господней,
Не для этого созданы мы,
Мой потомок в год миллионный
Зачитает вслух эти стихи.