Эзотерикой имён навеяно. Всем Олям посвящается

Оля Третьякова
Как эзотерика глаголет,
Путь явно будет сложен и тернист.
Ведь человек с именем Оля –
Это прирожденный антагонист.

Жизнь на сражение похожа,
Коль у судьбы такое выменял.
А когда я спорю, быть может,
Дело-то не во мне, а в имени?

Не грешен тот, кто Олей заклеймён,
Жизнь-война всё равно последует.
Вот сами надают таких имён,
А потом на характер сетуют.

Какими именами наречём,
Значит, на то подписались сами.
А мы тут, Оли, вовсе не при чём.
В общем, спасибо папе и маме.

20.11.2012